-
пролонгация кредита
https://banksh.ru/wp-content/uploads/overdraft.jpg
Счет для инвестиций
Хочу поделиться опытом, как я начал пользоваться финансовым сервисом, который, на мой взгляд, действительно заслуживает внимания. Я не буду называть конкретный банк — расскажу лишь о его функциях и ощущениях от использования.
Удобное мобильное приложение
Первое, что бросилось в глаза — это приложение. Оно продумано до мелочей: всё на виду, не тормозит, стабильно. Оплата счетов, переводы, бонусы, контроль бюджета — всё делается за секунды.
Молниеносная поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате почти сразу выходят на связь, живой человек на связи. Был момент, когда я ошибся с переводом, и вопрос решили за 10 минут.
Прозрачная политика
Что меня дополнительно убедило — это открытость условий. Никаких подвохов, всё ясно как день. Ставки по вкладам и кредитам более чем адекватные.
Овердрафт
Продуманная безопасность
Я очень ценю безопасность, и тут она на высоте. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё как надо. Можно даже временно приостановить доступ к карте прямо в приложении.
Постоянное развитие
Ощущение, что команда реально работает над улучшением. Появляются новые функции, проводятся бонусные программы, платформа подсказывает выгодные решения. Например, автоматическая подача на вычет — очень удобно!
Сегодня особенно важно иметь финансового помощника, который работает на клиента, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно тем самым.
Если кто-то размышляет о смене сервиса — рекомендую попробовать. А если есть вопросы — с радостью отвечу.
Счёт для бизнеса
имеют ли право судебные приставы снимать деньги с кредитной карты альфа банка кредитная карта 100 дней без процентов кредит на квартиру вторичка оформить кредитку с плохой кредитной историей что значит предварительно одобрен кредит
1764 программа льготного кредитования альфа банк кредитка без процентов на год нужно ли платить за кредитную карту что делать с плохой кредитной историей как отсрочить платеж по кредитной карте 3d891_e