Регистрация бизнеса
Хочу немного рассказать о том, как я нашёл финансовым сервисом, который, на мой взгляд, действительно заслуживает внимания. Речь не пойдёт о рекламе банка — расскажу лишь о его плюсах и ощущениях от использования.

Интуитивно понятное мобильное приложение
Первое, что бросилось в глаза — это приложение. Оно максимально удобно: всё на виду, мгновенно реагирует, без сбоев. Оплата счетов, переводы, кэшбэк, контроль бюджета — всё делается за секунды.

Вежливая поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате почти сразу выходят на связь, живой человек на связи. У меня был случай, когда я перевёл деньги не туда, и всё уладили оперативно.

Выгодные тарифы
Что меня привлекло — это открытость условий. Никаких подвохов, всё понятно сразу. Ставки по вкладам и кредитам более чем адекватные.

Регистрация бизнеса

Надёжная защита
Я очень ценю безопасность, и тут она на высоте. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё как надо. Можно даже временно приостановить доступ к карте прямо в приложении.

Постоянное развитие
Ощущение, что команда постоянно улучшает продукт. Появляются новые функции, проводятся акции, регулярно приходят уведомления с полезностями. Например, новые возможности подачи документов — очень удобно!

Сегодня особенно важно иметь современный сервис, который работает на клиента, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно тем самым.

Если кто-то размышляет о смене сервиса — обратите внимание. А если есть вопросы — пишите, обсудим.
Платёжный стикер
в каких банках можно взять кредит с плохой кредитной историей в москве что значит кредитка в какой срок банк может подать в суд на должника по кредиту процентная ставка в альфа банке на кредит лице кредит
получение кредита ип альфа карта мир supreme условия кредит наличными физическим лицам как выдают автокредит рассчитать кредит под залог дома f407af4

@global_news7