-
очень быстрые обратные ссылки для лучшего продвижения
-
-
Виртуальная карта как элемент цифровой идентичности
Йо, криптоэнтузиасты! Хочу поделиться находкой для тех, кто устал от геморроя с выводом крипты. Влияние цифровизации на банковскую сферу
Знаете это чувство, когда крипту вроде держишь, а на оплату подписки или билет быстро не пустишь?
Теперь есть вариант, есть тема — MaxSwap. В нем встроена функция выпуска виртуальной карты.
Что мне понравилось: прямо в Телеге создать себе виртуальную банковскую карту. Без звонков в банки и верификации с миллионом документов.
Дальше ещё удобнее: привязываешь к Apple Pay и платишь как обычной банковской картой. Оплата подписок, сервисов, путешествий, товаров — без проблем. NFT и виртуальные карты: пересечения технологий
Не могу не упомянуть, что всё это делается без границ и задержек. Безопасность и анонимность на хорошем уровне.
Если вкратце, MaxSwap — это кошелек, который реально упрощает жизнь. Хочешь платить криптой? Карта готова за минуту. Где оформить виртуальную карту без паспорта
Кому надо — пишите, расскажу, где найти. Стоящая штука, реально советую попробовать.
Все, что нужно знать о виртуальных картах оплаты Виртуальная карта как альтернатива зарплатной Виртуальные карты – удобный инструмент для онлайн-шопинга Виртуальная карта для оплаты билетов и отелей Почему виртуальная карта идеальна для пенсионеров bedd84a
cr007.news
-
Ваши права