-
50 тысяч кредит
Дебетовые карты с супер кэшбэком
Хочу рассказать о своём опыте, как я нашёл финансовым сервисом, который, на мой взгляд, стоит попробовать. Я не буду называть конкретный банк — расскажу лишь о его функциях и ощущениях от использования.
Удобное мобильное приложение
Первое, что меня приятно удивило — это приложение. Оно продумано до мелочей: всё под рукой, работает быстро, без ошибок. Оплата счетов, переводы, бонусы, контроль бюджета — всё делается за секунды.
Отзывчивая поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате почти сразу выходят на связь, без роботов и автоответов. Был момент, когда я перевёл деньги не туда, и всё уладили оперативно.
Прозрачная политика
Что меня дополнительно убедило — это открытость условий. Без мелкого шрифта, всё понятно сразу. Ставки по вкладам и кредитам на уровне лучших предложений на рынке.
Регистрация бизнеса
Продуманная безопасность
Безопасность — это важно, и тут она реализована грамотно. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё как надо. Можно даже заблокировать карту одним касанием прямо в приложении.
Забота о клиентах
Ощущение, что команда реально работает над улучшением. Появляются новые функции, проводятся специальные предложения, регулярно приходят уведомления с полезностями. Например, новые возможности подачи документов — очень удобно!
Сегодня особенно важно иметь современный сервис, который работает на клиента, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно тем самым.
Если кто-то размышляет о смене сервиса — присмотритесь. А если есть вопросы — пишите, обсудим.
Регистрация бизнеса
кастомная банковская карта кредит онлайн без посещения офиса взять кредит онлайн на карту без посещения банка и офиса как узнать какие у меня кредиты всех банков бесплатно как узнать ежемесячный платеж по кредитной карте альфа банка
аккредитив при ипотеке это кредит на пополнение оборотных средств что это альфа банк категории кэшбэка аккредитива это надо ли выплачивать кредит банку с отозванной лицензией 0bf3d89
@4546456ssf
-
Ваши права